• slider image 452
  • slider image 450
  • slider image 451
  • slider image 447
  • slider image 441
  • slider image 429
  • slider image 430
:::
教務處 註冊組長 - 獎學金申請 | 2024-03-11 | 點閱數: 123

 ※申請條件:需同時符合下述兩項資格,資格不符者不另行通知。

1.在監服刑收容人之國小至大專25歲以下在學子女(具中華民國國籍),就讀中華民國政府立案之公、私立學校。未有重大不良操行紀錄者皆可參加。

2.申請人之父或母,須為113年仍在監(所)執行者,且需附上113年度開立之在監證明,方符合申請資格。

※申請文件:

1.    113年紅心向日葵獎助學金申請表正本乙份。

2.    已蓋112學年下學期註冊章學生證影本乙份(國小、國中免付)。

3.    申請人之父或母113年度開立在監(所)服刑證明文件正/影本乙份(在監證明最下方日期為113年x月x日)。

4.    可證明申請人與受刑人之親屬關係證明文件乙份。(如:戶籍謄本、戶口名簿、子女身分證影本)

5.    匯款帳戶之郵局存摺封面影本。(不接受其他銀行、農會等帳戶。需有清楚帳戶資料,含帳號與戶名)

6.    112學年度上學期成績單。

7.    自傳或師長推薦函至少擇一。(將作為本會審核依據,請確實填寫)

8.    領款收據。(請依申請組別簽領,若未得獎,本會將於審核完畢後進行銷毀)(有申請特別獎者,請同時簽領特別獎領據及品學兼優獎領據)

9.    郵局帳戶若非本人所有,需填寫代領切結書。

10.  若有以下補充/加分文件,請附上影本證明

★低收入戶證明、身心障礙手冊、原住民身份、清寒證明等。

★公共服務相關文件或其他得獎紀錄(時間僅限112及113年之間)。

※校內收件截止日:113/4/23中午前

※欲申請的同學,請記得在校內收件截止日前備妥所需文件,到教務處註冊組